Что как соскучилась же я

Короче дни и встречи реже.
Рябины ягоды в саду.
Уж переспели. Свиристели.
И снегири её уж ждут.

Холодный ветер утром рано.
Гуляет и в моём саду.
И обнимается с туманом.
А я тебя так долго жду.

Уже и осень вдруг устало.
Мне машет тихо за окном.
И скоро белым покрывалом.
Покроется всё белым сном.

Зима придёт и снег приляжет.
Там за окном леса, поля.
А может ты и мне вдруг скажешь.
"Что как соскучилась же я".


Рецензии