Люблю я капучино

  Люблю я очень капучино,
  А больше всех Люблю тебя,
  Давай с тобой под капучино
  Любовь замутим мы любя!

  Когда Царица ночь
  Вступит в свои права,
  Нас повенчают звёзды и луна.

  Ночь волшебства и колдовства
  Окутает своим хрустальным покрывалом
  И будут гореть свечи восковые замирая,
  Отбрасывая на стены тени, словно играя!

  Нас за собой маня в порыве страсти
          И Любовного огня!
  Ночь волшебства и колдовства,
  Ночь неземной Любви, где с нею мы заснём
          Под музыку дождя!
 


Рецензии
Ваш стих-просто чудо.

Сергей Лутков   08.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за ваши слова и оценку, очень рада, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   08.10.2021 18:33   Заявить о нарушении