Покидаем родные места...

Покидаем родные места,
Держим путь в незнакомые земли,
Мы уходим туда, где мечта
Превращается в вечности темы.

А стандарты уже даны,
Подойдём со знанием дела,
Обойдёмся без всякой войны,
Но с решимостью отважно и смело.

Создадим источник любви,
Что исходит из каждого сердца,
Ощущаем, что грёзы в дали
Есть сознание громовержца,

Что послал нас правду найти
В виде истинного начала,
Нам должно в пути повезти,
Это время уже настало,

Когда разницы никакой,
Что земля, что вода, что небо,
Всё равно в сердцах Бога зной,
Долгожданная мира победа.


Рецензии