Закат в октябре

Розовое небо октября,
Росчерки крыла из облаков.
Сегодня ты услышала меня,
И показала красоту миров.

Ярко-фиолетовый закат
Проводил великую звезду.
Перышки фламинго раскидал.
Небо мне рисует красоту.

Терпкий и морозный воздух;
Я вдыхаю благодарность дню,
Заполняю лёгкие свободой.
На вечерний небосвод смотрю.

Я с тобой опять веду беседу,
Молодая Матушка-Земля.
Через это небо моё сердце
Открывается и чувствует тебя.

Я песчинка на твоей твердыне,
Но сейчас мы дышим в такт.
Розово- лиловым оперением
Мой чаруешь ум и взгляд.

Проступают слёзы очищенья,
И я вновь тебя благодарю.
До мурашек льются токи единенья.
Я в стихах то чувство сохраню.


Рецензии