Когда предельно тошно...

         
                Жизнь всегда происходит сейчас...


Когда предельно тошно,
И ничему не рад -
Удерживаться в прошлом
Не лучший вариант.

Ловить былые связи
И воскрешать друзей...
Ты лишь сильнее грязнешь
В бессмысленной возне.

И снова пишешь: "Здравствуй"
Так, будто веришь сам.
Выискиваешь счастье
По старым адресам.

Ты алчешь пропуск в юность,
Где радость и покой.
Чтоб прошлое вернулось,
Накрыло с головой.

О прежнем тосковавший,
Ну как ты не поймёшь!
Ведь только в настоящем
Ты истинно живёшь.



Фото из Интернета


Рецензии