Всё спит...

Утро туманное.Солнца не видно.
В чудесной тиши нежится лес,
Природа красива и благовидна,
Туман поднялся до самых небес.

Речка тиха,сладко ей спится.
Рябь по воде в онеменьи стоит,
Туман уходить совсем не стремится,
Смеясь на себя он в воду глядит.

Сном крепким объяты берёзы и ели,
Лишь солнце одно нарушит их сон,
Лес изумруден,чудесен и зелен,
В тумане сиреневом видит он сон...


Рецензии