Баунти

Мы с тобой совершенно устроены -
Ты расстроена, я озадачен,
Попадая вечно в истории
Мы не киснем и вроде не плачем.
Наша милость к самим заключается
В том что к жизни относимся здраво
И ни капли её не пугаемся,
И считаем фактически правой:
К нам, к другим и к расхожим понятиям,
К обессилившим такт проявляя
Мы по сути, как будто фанатики
Жизнь безропотно употребляя -
Как наркотик, как сладкую вату,
Как конфеты, что с острова Баунти
Мы и счёт то почти не ведём
Не деля жизнь на таймы и раунды...


Рецензии