Моя Любовь

Я вижу только лучшее в тебе.
Я слышу только главные слова.
А коли ты окажешься в беде -
Я дам в подмогу Рака или Льва.

Я тебя у воды найду,
погляжу на неё сперва,
За тобою в Беду войду,
если будет Бедой вода.

Если будет Беда огнём,
ты, всего лишь, дождись меня...
Я себе не прощу потом,
что в огне потерял тебя.

Я знаю сотню тысяч разных слов,
Но вновь ни одного не нахожу...
Чтоб рифмовать с тобой мою Любовь,
Я в ритм с твоей Сансарою кружу.

Ты, конечно, пойдёшь со мной.
Я уже в сотый раз стучусь...
Мне тяжёлую дверь открой!
Я уже не молчу, молюсь...

Сколько будет ещё Земля
боль Воды и Огня хранить,
Столько будет Любовь моя
за тобой по земле ходить...

23 августа 2018


Рецензии