Картина Айвазовского 9 вал

Стихию в стихи я,
Где волны лихие,
Сюжета масштабы
Ловлю на лету…
Как мощно стремится
На пике разбиться
Морская пучина
В осколки и мглу!
Как вздыбились тени
Ненастного моря,
Непрочные мели
Негласного горя,
Дрожат от испуга
Оттенки сурово-
Где линия жизни
Совпала со словом….


Рецензии