Нет меня

Нет меня, все, истрачен.
И не просто. Разбит.
Я люблю, так что плачу,
И не просто-навзрыд.

Мне нельзя, я же знаю.
Пара глаз мне в укор.
Как свеча тихо таю.
И расстрелян в упор.

P.S. Нет меня
Написано 26.01.2021


Рецензии