Снова в ночное

На буланом коне,
Словно в сказочном сне,
Вновь мальчишкой в ночное.
И костёр на яру...
В руки повод беру,
Не треножу, не путаю ноги.
Отпускаю в табун,
С неба голос-ведун
"Пусть буланый гуляет на воле."
Дым туманом наверх,
Словно облако-стерх
Тихо машет крылами.
Вечер шагом к ночи
-Перестань, помолчи,
Просто будь в этой сказке.
 
Юрий Бодров


Рецензии