От скандалов разум мутит...

От скандалов разум мутит,
Я теряюсь среди тех,
Кто всё это баламутит,
Видно, ждёт их всех успех.

Не сказать, что слишком сильный,
Но в основе что-то есть,
Он такой большой и стильный,
Я услышал эту весть.

Когда все скандалы мира
Возымели свою власть,
В них народная сатира,
Мне бы в это не попасть.


Рецензии