Злато-Солнышко

Злата – Солнышко моё, Златославушка!
Имя лёгкое твоё – словно травушка,
Что колышется Души моей во поле
И бежит по мне тёплыми волнами…

Злата – Радости моей имя звонкое,
Что звенит во мне жаворонками!
Дребезжит моя Душа васильковая,
Вытекают из меня песни новые.

Злата – сердце моего Вдохновения!
Будет пусть каждый день воскресение,
Чтобы были у тебя только праздники -
Словно сказки весёлые разные.

Злата – звёздочка моя путеводная!
В берегах моей Мечты полноводная,
Ты журчишь во мне реченькою чистою,
Злата – Солнышко, искристо-лучистое…

Злато-Солнышко мое, Златославное!

8 августа 2018


Рецензии