Сибирь

Ирия Тишайшего водой
Ты меня от полночи отмой,
На Любовь глаза мои открой,
                Сибирь!
Ведь вода не значит ничего
Без Благословленья Твоего:
Вымыла меня не одного
                Сибирь...

Сибирь моя - моя Земля,
Где озарён Мечтою я.
Хмельная ширь мне Душу рвёт...
Моя Сибирь во мне живёт.

На границе Неба и Огня
Вечность начинается моя...
Для чего готовила меня
                Сибирь?
Почему холодная вода
Снова привела меня сюда,
Высекла меня не изо льда
                Сибирь?

Сибирь - моя Гармония,
Не хватит нот сыграть тебя.
А, если сил не хватит спеть -
Я за Сибирь готов сгореть!

24 июня 2018


Рецензии