***

войной пройду по головам невежд
освобождённый будет каждый пленный
не скрыть под тоннами одежд
свой дух отнюдь не совершенный

от надрывного крика разорвётся пасть
и будут склонены колени
у всех использующих власть
чтобы других держать в забвении

по ним пройдёт гнев мертвых душ
зло это породили они сами
так встань и цепи все разрушь
державшие тебя веками

пойми мой друг - ты человек
бескрайняя в тебе сокрыта сила
сбрось тяжесть ты с усталых век
и не иди войной по пути мира.


Рецензии