Последний Богом посланный Пророк

Уже не раз мы проходили Жатвы,
Всё начинали в общем-то с нуля,
И несмотря, что дали Богу Клятву,
Страдает снова матушка Земля.

И всё казалось очень беспросветно,
Наметился сознания регресс;
Четыре расы канули бесследно,
Нарушив грубо Правила Небес.

И чтобы вновь не допустить коллапса
И вывести весь мир из тупика
Для нашей Пятой современной Расы
Творцом протянута спасения рука.

Пророк последний послан на Планету,
Чтоб передать нам Знания Творца,
Чтоб Миру показать дорогу к Свету
И чтоб зажечь потухшие сердца!

Что впереди коллапс или спасенье?
Мир замер у критической черты…
За каждым – судьбоносное решенье,
Чтоб выйти нам на Свет из Темноты!

Сошлись в одно и альфа, и омега –
Неотвратимый и счастливый Рок.
И в образе простого Человека
Нам явлен Богом выбранный Пророк!

Учёный муж – он человек науки.
Он Божьей Воли чистый проводник,
Уста Творца, Его глаза и руки,
Несущий Знаний Вечности родник.

Он сердцем чувствует Пространства равновесие,
И Мироздания открыт ему секрет,
Он ведает Код Вечности поэзии,
На все вопросы свыше есть ответ.

Он взял ответственность за нас пред Небесами,
И судеб Ключ сейчас в его руках!
Он открывает дверь между Мирами
И сеет Свет и в Душах, и в сердцах.

А наша благодарность безконечна,
Мы ВМЕСТЕ на границе двух Эпох!
Пусть здравствует и будет с нами Вечно
Последний – Богом выбранный Пророк!


Рецензии