Италия

Иду , под музыку Вивальди ,
И фантазирую о том:
Здесь был Суворов , Гарибальди....
А нынче я хожу пешком.
Снимаю с плеч свою котомку
Пишу на стенке : Я был тут!
И через 200 лет потомки
Моё послание прочтут.
Надеюсь , у них хватит знаний ,
А , если  не найдут ответ ,
Подскажет , кто такой был Даня
Фейсбук и вечный интернет.
Неаполь! Что за атмосфера!
Я жить в Италии хочу
По - итальянски : Бона сера
В лицо прохожему кричу.
Пугали все меня напрасно
Помпеи ,город там исчез....
Давно Везувий безопасный ,
Я лично в кратер тот залез.


Рецензии