Il ma invite au cinema!

(Он пригласил меня в кино!)

Он говорит: "Пойдем в кино!"
А у меня нет макияжа,
Прически, маникюра даже…
Да я не красилась давно!

Повыше хочет каблуки
И говорит: "Надела б платье!"
Мне в кедах с брюками приятней
И шпильки мне уж высоки...

Он говорит: "Тебя хочу
Увидеть я сейчас красивой!"
Ах, если б знал, как мне лениво!
Но я об этом помолчу...

То ридикюль, твердит, возьми
Из крокодила… (Больно надо
Брать ридикюль в кинотеатр! )
То -  "будь готовою к восьми"…

Я потеряла красоту,
Покуда бегала по дому…
А может видео посмотрим?
Я в интернете фильм найду!

Ну, а в ответ, как ни проси,
Кричит он: "Нет, давай скорее!"
Мне ж на диванчике милее,
Но у подъезда ждёт такси!

Я краaaшу губы на ходу...
А в остальном, я – королева!
Мне хоть в кафе, хоть на премьеру,
Ведь он зовет, и я иду!


Рецензии
Классно! Читаю - улыбаюсь ))
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   18.10.2021 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга!
Здесь мысли женские обличены в стихи...

С добрыми пожеланиями,

Михаил Володимиров   19.10.2021 18:14   Заявить о нарушении