Наконец-то!

И вот раскинутая осень
Медовой магии полна!
Озноб реки, шеренги сосен.
И тишина. И тишина...

Кроваво-огненные клёны,
Еловый разговор ветвей.
На них качается влюблённо
Едва заметный суховей.

Чистейшая лазурь в зените
Не поддаётся холодам...
Хоть всё блаженство заберите,
А вот октябрь не отдам!

(07.10.2021)


Рецензии