Здоровая пачка крупного

производителя каши.

Funkadelic - What Is Soul?
"...Soul is a hamhock in your cornflakes..."
Tori Amos - Cornflake Girl

cornflakes(англ.кукурузные хлпья)

спонсор:

Nordic pic

Павел Кашин

Кашеринг

концерт Гречки в греческом зале

перлы Геркулеса
поц Аид

приманка поварихи

М.Ю.сли
овсянка,
сэр


Рецензии