ветер с листьями играет в чехарду

 Ветер с листьями играет в чехарду.
Крутит их… целует на ходу….
И кружатся листья, будто снег…
Скоро будет осень без доспех.
 И опять тоска проснулась…и жужжит.
Как же времечко настырное шалит.
Многорукое с холодной головой…
Тащит осень нашу в прошлый мир седой.
Станет жизни тоньше календарь…
Спрячет время осени печаль….
Вытрусит с подола без сомненья
Новых дней надежды и виденья.


Рецензии