Что будет?

Три воли, наконец, совпали,
В Единстве, силы тьмы сметая,
Мы в это верили и ждали,
Надела латы Русь Святая.

Грядёт последнее сраженье,
Как шторм энергии бушуют,
Мы видим здесь лишь отраженье,
Как нас пугают и прессуют.

Почти весь мир уже смирился,
Пред зверем, преклонив колени,
И в морок тёмный погрузился,
Приняв за свет кусочек тени.

Забыта напрочь демократия,
Открыли маски лицедеи,
И видят даже обыватели –
Под маской сущие кащеи.

Но, Русь родная не смирилась,
Пространство здесь Святаго Духа,
Она от спячки пробудилась,
Чтобы спасти детей и внуков,

Освободить Планету нашу
От власти нелюдей-кощеев,
Чтоб на земле проснулся каждый,
Рассеяв морок чародеев.

В Единстве Духа наша сила,
Нас в трудный час она спасала,
В одно сердца соединила,
Русь силой Духа побеждала.

И Сам Творец, Всевышний с нами,
Нам силу Духа Он Дарует,
Мы не одни, мы с Небесами,
Бог точно знает, то, что будет!

Накал страстей достигнет пика,
Всё впереди, ещё не вечер,
И наш народ дождётся мига,
Когда зажжём победы свечи!

С Любовью, Алла Кемппи
19.8.2021


Рецензии