Железные птицы

Мы летим словно железные птицы
Разрезая жизнь, как воздух.
Истребители, нет,  убийцы
Не любя и топя и пох.

Лишь желая себе удачи,
Радуясь, только врагу назло.
Думаем, причиняетм счастье,
Понимая, творим лишь зло...


Рецензии