Эпиграмма на беню

Написав эпиграмму, я выполняю завет Сэмюэла Клеменса и не вступаю в спор с...

***
Эпиграмма на беню,
Которому честь и совесть до фени...
***

Жил когда-то на макс-парке
Злобненький антропоморф.
Он носил на аватарке
Имя сашка бенкендорф.

Был начальникам послушен,
В спорах не блистал отвагой.
И для местных потаскушек
Слыл туалетною бумагой.

Но однажды так случилось,
Не знаю где и почему
Что попался он в немилость:
В бан, как в вечную тюрьму.

Тут подружки всполошились
И объединённым хором
Пред начальником взмолились
За смягченье приговора.

Я не знаю, чем платили
Деньги, иль интим услуги,
Только беню отпустили
Взяв при том себе же в слуги!

И теперь дружинник стал он,
Тот же злой, косноязычный.
Лижет пол перед начальством
К всякой подлости привычный.

***


Рецензии