Ужики

Где-то на предгорье,
Лес раскинулся густой.
Леший по лесу бредет,
В лаптях закругленных.
Темень часа ждет иного,
Будто театр, минуты ликованья.

Окунитесь в мир искусства!
Там приятно и легко.
Дрязги в ужасе бегут,
От идилии и спокойствия.
Место каждому найдется,
У родного очажка.


Рецензии