***

Послушай музыку звенящей тишины,
Когда мерцают звезды за окном.
И никакой в том нет твоей вины,
Что звуки эти ты не слышишь днём.

Лишь ночью лик мелодии хрустальной -
Тот незабвенный зов израненной души -
Увидишь ты, как будто в отражении зеркальном...
Послушай своё сердце, не спеши.

Чего оно так жаждет, о чем плачет,
Какой путь ясно видишь пред собой?
То, что так много в твоей жизни значит,
В конечном счете, и является тобой.


Рецензии