Ковид опять рекорды бьёт

Ковид опять рекорды бьёт,
И вновь народа много мрёт,
Мы видим новую волну,
Пришла четвёртая в страну,
И хватит сомневаться,
Что надо прививаться!

Дают нам медики совет,
Другой у нас защиты нет!


Рецензии