Звёзды миллион лет молчат

ЗВЁЗДЫ  МИЛЛИОН ЛЕТ МОЛЧАТ


Сердце, знающее всё до и после
Сознание включённое на сто
Это всё что нам  надо
Вместе или на континентах мёрзнем
Легко себя забывая, просто
Делая бизнес вклады
 
Звезды миллионы лет молчат
Смотрят на нас с высоты
В сотни любви киловатт пусть включат
Наши мечты
Звёзды миллион лет летят
За нами кричащими сос
В сотни любви киловатт пусть включат
Наш последний вопрос

Океан море сладкого счастья
Каждому много сейчас и навсегда
Каждому своя высота и звезда
В поисках настоящей страсти
Ты пробежал все города
И встретил все перроны, поезда и понял что

Звезды миллионы лет молчат
Смотрят на нас с высоты
В сотни любви киловатт пусть включат
Наши мечты
Звёзды миллион лет летят
За нами кричащими Sos!
В сотни любви киловатт пусть включат
Наш последний вопрос


Рецензии