Им не дано!

Их долг - Христа распять навек!
Им не дано - величьем вечным стать!
И ни один - не Человек!
Работа их - младенцев убивать!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 октября 2021 года
Время: 14:38 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии