Друг

Милый мой друг, ты быстро ушёл.
И солнце скрылось вдруг снова.
Из души моей исчез покой,
Не подбирается слово.

Верный мой друг, мне очень жаль,
Что мы теперь не вместе,
Повторяет тёплый апрель
Весеннюю грустную песню.

Вернуть невозможно, то что прошло,
И сердце взрывается нынче.
Исправить ошибки так тяжело.
Возможно, скоро мне станет легче.

Теряем всегда мы только любимых,
Чужих с сожалением невозможно терять.
Помнишь, мы были одни в этом мире.
Теперь я не знаю, что сказать.

Потерян мой друг.
Потерян мой сон.
Не так всё вокруг,
И мрачен мой дом.


Рецензии