Энергии и МЫ

Тепло и Свет –энергии Природы
От Солнца на широтах под углом-
«Здоровье»  и «болезни» у погоды:
«Пожары» и «потопы»  и… «надлом»…

«Землетрясения», да "Ураганы»,
И грохот "войн" средь грозных облаков.
«Циклон» – «Антиициклон» - врагами
В них числятся,  у  метеополков.

Фантазии об этом так рисуют.
Художественный образ атмосфер.
Что  люди жизнью каждый день рискуют
К спасению  в приёмах  контрмер…

Чтоб не сердить заоблачные дали
Избытком дыма «ядовитых труб,
Люди в  «чём-то»   поскромнее стали...
Может, войн грехи  с себя сотрут???.

Предоставив движущую силу:
Тепла и света, ветра и воды-
Природа, опасая нас, «просила»:
« -Чур!!! Атомов, с секретами беды…»

Богоподобные, МЫ, по природе шаря,
Встречаясь, скалились,  как волки у добыч...
И в головах мозги из полушарий-
Клыкам давали волю мощь постичь…

«Богоподобный Каин» - «Богоподлый,»
Угодник Божий, дьяволом смущён,
Постигнув  атом, и остался  подле...
Пока не стал он в «бомбу умещён»…

Век атомный с двадцатого столетья,
Природа-матушка помилует ли нас
Став  "Богоподлыми" творцами лихолетья,
С излишеством энергии  в сей час.


Рецензии
Достаточно
Земле и Людям
"ЛИХО летий"!
И "Богоподлых"
Пусть Господь не
Терпит проявлений,
без жалости
стерев их
На Корню!
Важней всего
Планете нашей
Мир!
Довольно шашками махать
и бомбами,
Ракетами грозиться!
Остыньте!
Оглянитесь что
Вокруг творится!
Хотите превратить Вы
ВСЕ вокруг в
НИЧТО?
Неужто ж
Полные Безумцы
Вы?!!
Пора,Пора давно
с Угрозами
кончать,-Пора
Остановиться!
Инстинкт
Самосохранения
Пусть в головах
Вам Всем
пускай Поможет
Бог включить!
Лишь только
Мир для Всех
Пусть станет
САМЫМ ВЫГОДНЫМ ВСЕХ СПОРОВ
РАЗРЕШЕНЬЕМ!

Людмила Фадеева 4   19.12.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.