Это первое чувство осталось со мною...

Это был, как постельный экспромт,
От первого чувства и вдохновения,
С порывом любви и озарения
Когда вся жизнь в один момент
Приобретает смысл от пробуждения.

И я узнал - твоя красота
Была, как в тумане, от твоих нарядов,
Скрывавших истину от чужих взглядов,
А в грёзах любви моя мечта
Оказалась бледнее, чем твоя награда.

Вель я познал в чём загадка твоя
И чем дополняется ритм сердца,
Когда так же щедро, как от солнца,
Ты излучаешь тепло, себя не щадя,
Как шедевр рождённый талантом творца.

Это первое чувство осталось со мною,
Как увертюра симфонии рассвета,
И я сильнее влюбился за это
Когда проснулся рядом с тобою,
Поспешив кофе заварить, ради ответа.

И всё сложилось, прекрасней, чем мечта,
Со смыслом, что ты - путеводная звезда моя!

8 октября 2021 г.               Марат Кадыров


Рецензии
Любовь будет в сердце всегда,
Хотя будешь жить с другой,
Ведь это решает судьба,
Она даёт сердцу покой.

Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия во всём. С теплом.

Лидия Пичерская   09.10.2021 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.