Холодно мне без тебя на земле

Хочется верить, что ты где-то рядом со мной,
Осень наводит тоску, навевает печали.
Листья с деревьев кружат над моей головой,
Очень хочу улететь с ними в дальние дали.
Даже не знаю, где силы жить дальше, беру,
Несколько лет я в постели одна замерзаю.
Отдых ночной не затянет на сердце дыру,

Медленно я без любви, как свеча угасаю.
Небо…оно беспощадно…мерцает из мглы
Есть тонкий мир, но о нём ничего мы не знаем

Будем всё чаще теперь выходить из игры,
Если понять, что мы здесь чьи-то роли играем.
Знать бы заранее, что во вселенной есть дом –

Там наши души находят  с любовью друг друга.
Единодушно поделятся с нами теплом,
Бабушки, дедушки или супруг и супруга.
Ясность ума не даёт нам всё это признать –

Нити невежества, вяжут нас, как паутина.
Ангелов можем, от страха, на помощь призвать,

Знание – сила! Но всё же нам нравится тина.
Еле пробьётся какая-то главная мысль,
Мудрость обычно приходит под старость, с годами –
Люди! У нас впереди бесконечная жизнь!
Если тела мы оставим лежать под крестами.


Рецензии