Природа меня чарует

Природа меня чарует,
даёт насладиться охрой,
что осень окрасит парки.
А листья танцуют вальс!
А речка несёт с волною
листок к моему порогу.
Там сто пожеланий жарких.
Тебе или мне, для нас!

Смёется в листве наш ветер.
Балует, щекочет липу!
А клён, джентельмен удачи,
поклоны дарил мечтам.
Пищали на горках дети,
съезжав на её изгибах.
А ты, что, малышка, плачешь?
Я сердце тебе отдам!

Лазурью манило небо,
а кроны волшебным цветом.
И лица людей чаруют,
ведь жизнь улыбнулась мне.
Хотелось бы, Боже, мне бы
весной, то ли в зиму, летом,
иль в осень мою золотую
писать ещё много лет!


Рецензии