Страна грёз

Есть далеко за синими морями
Волшебная, наполненная грёзами, страна.
Надежно спрятана от глаз далями
И потрясающе прекрасная она.

Увидеть можешь ты ее во сне.
Страну, что грезами зовут.
Приходят сладостные мысли тут ко мне.
И словно кони в голове бегут.

Там есть принцессы, принцы, короли.
И в замках все они конечно же живут.
Драконы, гоблины, единороги, тролли.
Там все они реальность обретут.

А у принцессы в платье - целая страна!
Там все волшебные сбываются мечты.
Деревья, солнце, ветер и река.
Вперед ты только руку протяни.

Там сказочные всюду бродят звери.
По небу вечный феникс пролетел.
И лапами коты тут открывают двери.
От изумления совсем я обомлел.

Воображение достаточно включить.
Ключи от сказочной страны найти.
И механизм волшебный запустить.
Чтобы во сне реальность обрести.

Ведь не одна лишь красота всем правит.
Без сладких грез живется тяжело.
Но бойся в них остаться навсегда,
Не то тебе уж будет совсем не весело.

Коварна и заманчива прекрасная страна.
Реальность потеряешь и ... пропал.
А жизнь реальная нам всем дана
Чтоб полной грудью в ней дышал.


Рецензии