Жизнь театр

Вся жизнь – театр,  мы актёры,
и роль у каждого своя.
Жаль, в этой жизни нет дублёра,
кто всё сыграл бы за тебя.

Кто пережил бы твои муки,
Прошел хоть раз твои пути,
Кто б протянул в несчастье руки,
И спас от горя и тоски.

Кто б разделил твои победы,
Позвал бы на вечерний чай,
Кто бы хотел вести беседы,
Звонил бы, просто, невзначай.

А если вдруг беда случится,
И не во сне, а наяву,
То смог тебя, крылом жар-птицы,
Прикрыть от горестей и мук.

               Соавтор Елена Березенкова
2021
сб-2021


Рецензии