всё дороже слово буду..

Всё дороже слово- буду.
Всё теплее слово- был.
Скажут- зря!
Но и посуду
в черепки не колотил.
По- весеннему волнуюсь.
По- осеннему грущу.
И тайком тобой любуюсь,
пусть и встречи не ищу.
Ты- небесное создание.
Я- земной, пусть в меру сил.
Был бы смелым
на свидание
в терем  звёздный пригласил.
Губы слаще без помады.
Только нищий  рад рублю.
Райский плод, он для богатых.
 Я?-
 Запястье пригублю.


Рецензии
Молодец!
С дружеским -

Геннадий Штраус   08.10.2021 19:51     Заявить о нарушении
в меру сил..

Молчанинов   08.10.2021 21:39   Заявить о нарушении