Снова взошел - лучик любви

Снова взошел - лучик любви.
Нежным теплом, всю душу обвив.
Крылья мои, им залечив.
Силой  любви, вмиг с небом сплотив.

Силой  любви, с небом сплотив.
Крылья души,  вновь с сердцем сцепив.
Чтоб в небесах, свет от любви,
Жить научил, всю жизнь обновив.

Жить научил, жизнь обновив.
Грусть и печаль, тенями укрыв.
В сердце любовь чтоб укрепить.
В небо, взлетев чтоб заново жить.

Снова взошел - лучик любви.
Нежным теплом, всю душу обвив.
Крылья мои, им залечив.
Силой  любви, вмиг с небом сплотив.

Силой  любви, с небом сплотив.
Крылья души,  вновь с сердцем сцепив.
Жить научил, жизнь обновив
Грусть и печаль, тенями укрыв.


Рецензии