НЕ ЖДУ. песня

Давно не жду открыток, телеграмм,
Наверное, осталось это в прошлом.
Теперь  лишь фото жду из Инстаграм
И вспоминаю только о хорошем.

Не жду уже прохладной я поры
И лета жаркого не ожидаю:
В тайге сгорели счастья рубежи,
А волны всю беду отвоевали.

Не жду уже блаженства ночи я,
Тюльпанов красных я не жду зимою,
Не жду, чтоб вновь взошла заря
При нашей встрече под луною.

Не жду звонков "Да просто так!"
Не жду сердечности заметок...
Улыбки сквозь ресниц  не жду,
Когда  ты щуришься от света.

Слова за грубость не сочти:
Да просто  от души отстало-
Не жду тебя  уже,  прости,
Как это все меня уже "достало"!
12.07.2021г


Рецензии