Лгут все

Лгут все на белом свете
И взрослые, и дети.
Идем мы скользкою тропой,
А где найдем покой?
Но ложь не утаишь
И ей покажет правда шиш,
И мир познает радость тишины,
Когда исчезнут отзвуки войны.
Все исчезает в бесконечности,
Ведь все живет в невечности,
А правда возродится вновь
И править миром будет нежная любовь.



1.10.21


Рецензии