Еноты

Хочется бросить все эти путы, тяжести ношу в кювет и бежать,
И пусть я совсем не обута, не страшно больше страдать!

Крепко в объятьях прижаться к любимым,
Я больше не буду искать..

Отдайте мне мою свободу, иначе я буду ОРАТЬ!!!

Хочется прыгнуть с утеса в бездну,
Крылья расправив обнять свободу!
Мы позабыли - кто и откуда мы!
Мы позабыли дорогу НАЗАД.

И пресловутыми стали мечты, смысл далеким.
Мы стали рабами рабов, ширпотребом убогим.

А ведь от бешеных Енотов намного больше пользы, чем от горделивых сумасбродов, сливающих в унитазы свой духовный пыл!! :)


Рецензии