Жёлтый пиджак осени

Командир корабля пошёл покурить и включил автопилот.
Врач метнул скальпель в сестру,но попал в окошко.
Моя меня простила,но подарила на день рождения книжку - роман "Идиот",
Полтыщи страниц в суперобложке.
Если у женщины красная шея,она или бесится,или кончает
Со звуком открытия баночки с пивом.
Если что-то её огорчает,
Я массирую ей затылок и спину.
В дни просветления я покупаю ей пончики или веду в кино.
Отгоняю настырных мужчин одним поворотом плеч.
Это именно мой медведь,не какой-то иной,
Уговорил её в берлоге залечь.

Мой черепаший бог смазывает шестерёнки времён оливковым бертолли.
В поймах серебряных рек пасутся мои бычки нетерпения.
Яндекс не знает и стотысячной доли
Того,что умеет простой учитель истории.Или пения...


Рецензии