Моей Вале

Я умру от тоски и печали,
Если что-то случится с тобой.
День манит вечно в ясные дали,
Жизнь моя, я довольна судьбой.

Наслаждаюсь я близостью нашей
И... созвучием мыслей и чувств.
У нас не было в жизни дней краше,
Дальше путь предсказать не боюсь.

У тебя два крыла, дорогая,
Сыновья твои – чудо-орлы!
Ты -  их свет! Им пути озаряя,
Льёшь в них силу и радость любви!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии