Зазвонят колокола на Владимирском

Зазвонят колокола на Владимирском,
И очистится земля светом присненским.
От Давлатова вернусь к Достоевскому.
По окрестным улочкам до Окрестино.

А Невзоровские среды да выспренны,
Набегает мысль шальная за мыслею.
А змеею эскалатора адскою
Едем вверх, держась за ленточку шаткую.
08.10.2021


Рецензии