Манифест холопов!

Глубинный народ со шваброю в жопе,
Бухает и жрёт всё в замшелом окопе,
Гордится ворами и славит убийц -
Тупая покорность не знает границ!

Скрепные холопы в почёте везде:
И в заднем проходе и даже в пи@де!
Как можно бороться с такою толпой?
Здесь только терпила - брательник и свой!

Эй, там, на верху, вы поддайте огня!
От вас мы готовы что хочешь принять!
Наручники, пытки нам будут как раз,
А кто не согласен, тот сам… пид@рас!

Покорность в крови православных рабов!
Побольше крестов, да покрепче гробов…
Умрём за царя, за генсека, ху@ло!
Как барину нашему с нами свезло!

Пускай нас всё меньше и меньше в стране!
Не станем балластом для тех, кто в трубе
Качает и нефть и качает наш газ…
А кто не согласен, тот сам… пид@рас!

Таких презираем за трусость и бунт -
Расстрелы и тюрьмы врагов таких ждут!
Ведь не хрен вставать у господ на пути,
Пытаясь свободу и совесть спасти…

Мы молим царя, и мы молим бояр:
“Постройте побольше нам тюрем и нар!”
Нам только бы жизнь за кого-то отдать!
С колен не желают скрепные вставать…

Вечный Странник (Книга Покаяния)


Рецензии