Прими себя не идеальным

Прими себя не идеальным.
С ошибками и прочей ерундой,
С заскоками, наивной простотой
И разумом не гениальным.

И, осознав, берись за дело.
Погрешности слегка оставь зазор.
Боялся ошибиться до сих пор?
Не бойся. Ошибайся смело.

Сидеть в бездействии - не выход.
Не соберешь ты собственных плодов.
Экзамен жизни тот лишь сдать готов,
Кто не дрожал в сторонке тихо.


Рецензии