Осени пейзажи

Выгляни в окно, и ты увидишь,
Осени прекрасные пейзажи,
В октябре она, конечно, лидер,
И чарует сказкой своей даже.

Много лет она всех восхищает,
Рассыпая золото в лесах.
В терем расписной всех приглашает,
Разгулялась в парках и садах.

Нравится красотке изменяться,
Услаждая, неизменно, взор.
Ей самой приятно наслаждаться,
Заменяя каждый день убор.

Осень бестия и рыжая колдунья,
Рада бесконечно удивлять.
Резвая, смешная хлопотунья,
Нравится ей на балу блистать.

Заманила в пёстрый хоровод,
И подняла сразу настроение.
На природу каждого зовёт,
И дарует снова вдохновение.

   08.10.2021.


Рецензии
Приятные осенние зарисовки. Спасибо!

Людмила Калиновская   01.11.2021 19:28     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!)))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   02.11.2021 21:26   Заявить о нарушении