Под гнетом

Под гнетом всех проблем неразрешимых
Скукожилась уставшая душа.
Просвета нет. Надежды ходят мимо
Шагами обреченными шурша.

Не замечают, не питают светом.
Нет выхода из этой мерзлой мглы.
А может это тьма перед рассветом..?
Невыносимы мрака кандалы...

Осталось ждать. Держаться что есть мочи,
Чтоб не исчез сердечный огонек.
Потухший взгляд души чернее ночи.
Крепись. Молись. Поможет только Бог.

Не приноси бессмысленные жертвы.
Готовься к миру. Жди конретный знак.
Стяжай покой и обретай резервы,
Чтоб победить сковавший жуткий мрак.


Рецензии