Душу чёрным вороном клевать

Отболело и, пожалуй, перестало
Душу чёрным вороном клевать.
Синь небес и листьев покрывало -
Будет тебе вечная кровать.

Над обрывом ласточки летают -
Словно в детстве, вьются над волной.
Облака появятся, растают -
У реки, как прежде, ты со мной.

Говори со мной без устали… Co страстью!
Время мерят вечности цветы…
В понедельник к нам придёт ненастье -
А пока поговори, как прежде, ты.


Рецензии