На юбилей

  Валентине Федоровне Бабкиной - 80 лет.

Звучи, гармонь, до самого утра,
В любое время - в зной, мороз и слякоть!
О возрасте Вам думать не пора,
И некогда жалеть себя и плакать!

Пусть мчатся дни с опереженьем вех,
Но прожитые годы плеч не давят,
Нет для души, влюбленной в жизнь, помех,
Морщинки от улыбок не состарят.

Препятствия на жизненном пути
Вам силы и терпенье прибавляли,
Чтобы до цели заданной дойти,
Ваш дух борца всё больше укрепляли.

И легче шаг, и мягче добрый взгляд,
И вопреки всему лицо сияет.
Года - не груз, а праздничный наряд,
Когда с годами мудрость прибывает.

Огонь души всё ярче и сильней,
Всё жарче встречи на родных просторах!
Среди полей Вам дышится вольней,
И есть ещё в пороховницах порох!

08.10.2021


Рецензии